生命科学与化学学院首届“嘉年华”系列活动开幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-21浏览次数:77

生命科学与化学学院首届“嘉年华”系列活动开幕

为了加强学风建设,进一步丰富大学生活,激发学生的学习兴趣,促进学生的全面发展,增强班级间的凝聚力,我院于2011316日下午,在教学楼201室举行了2011年第一届生化嘉年华开幕式。

出席此次开幕式的有学生会浦口各部负责人和大一全体同学。活动一开始,主持人简单介绍了生化嘉年华活动的基本流程和主要活动,在丰富多彩的活动中,最吸引眼球的主要有“友谊联盟”、 “生化DIY”、 “实验大放送”、“百科知识竞赛”、“低碳‘室博’”、“定向越野”、 “给力星期三”和“集体舞大赛”。随后,各部的负责人详细地介绍了各部活动的内容和评分细则,让同学们进一步了解了各项活动的基本流程。开幕式的尾声,在主持人的带领下,各班也喊出了他们之前精心准备的口号,从他们的口号声中可以看出他们饱满的热情和迸发的活力。最后,各班代表还进行了趣味辩论赛的抽签活动,为嘉年华活动打响了第一炮。

此次会议拉开了生化嘉年华的序幕,激发了同学们的兴趣,调动了同学们的积极性,他们的热情也预示了生化嘉年华一定会谱出一曲华丽的乐章。铭记青春,超越梦想,让我们一起期待生化嘉年华的精彩呈现!

生命科学与化学学院学生会

二〇一一年三月十七日