“生化嘉年华”之“友谊联盟”(男子组)

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-24浏览次数:77

为增加同学们课余生活的乐趣,进一步推动同学们的课余文化建设。我院特以同学们的课余爱好为题材,于今天下午举办了“友谊联盟”—电子竞技比赛。比赛主要分为DOTACF两个项目。

比赛尚未开始就已经吸引了众多的观众,现场的工作人员悉心地布置场地和搭建比赛环境,使参赛者能够在舒适比赛的同时,观众也能够欣赏到高质量的对抗。下午一点,比赛正式开始。两个比赛分为两组同时进行,最后决出前三名。为了本次比赛,同学们都投入了很大的热情,各路好手齐聚网吧展开最后的厮杀。团结就是力量,赛场上团队气息浓厚。比赛过程中同学们与自己对手相互配合打掩护,玩的不亦乐乎。现场还来了些女生前来观看,大家都来为自己的班级加油,为自己的同学打气。

同学们参与热情很高,取得了预期的活动效果,本次活动主题新颖,保证善于学习,积极参与是这次活动的目的主旨。尽管我们的活动有不完善之处,但是只有在不断的不完美之处,才能找到自己的不足与失误,才能提高自己的工作能力,使自己的综合素质得以有明显的提升,我们相信,以后的工作会完成得更好,为更多的同学们服务。

生命科学与化学学院学生会

二〇一一年三月二十三日