关于刘青、王燕等同志工作分工的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-28浏览次数:67

为了进一步明确实验室管理人员职责,提高我院实验室服务工作水平,经研究对刘青和王燕同志的相关工作进行了分工,具体请见下表。

生命科学与化学学院 日常实验室管理工作 任务与分工

刘青

王燕

1.

仪器设备、常规实验药品及耗材需求汇总及订购

仪器设备、常规实验药品及耗材的验收、分发、登记及库存管理(分类、库存数及动态变化)

2.

指纹门禁系统的管理与维护

指纹门禁系统的登记录入

3.

年度预算的汇总、申报以及采购执行表的申请

实验课运行记录

4.

实验室仪器设备使用培训

15楼及公共实验室(10041104)的卫生管理、1304周转仓库的日常管理

5.

发票报销(除发展基金以外的各类经费)

易制毒品的申购及日常管理、钥匙、推车借用

6.

处理“内部资产调拨”、“综合实验室开放申请”

处理“实验仪器设备报修登记表”、“实验室维修登记(基建问题)”、“普通实验室开放申请”、“公共实验室预约”、“公用仪器设备共享”等在线任务

7.

资产清查与资产管理系统内部调拨的在线提交

协助进行已有资产的清查与资产管理系统内部资产调拨的在线提交

8.

危险品仓库及危化品和易制毒药品等规定必须2人以上负责的药品管理

9.

完成领导交办的其它相关事务;工作中既有分工,更有合作,但是每人在通常情况下首先应该将自己分管的工作保质保量做好。

实验室具体工作会随着情况不断变化,分工也可能会有所改变。

注:网站“在线提交”的任务如果是生化学院内部事宜,必须于第2个工作日内办结;如果是生化学院外事宜必须于第2个工作日完成交办,并催办尽早办结,1周内没有办结事宜须做出说明。