科研管理工作系列文件修订征求意见(7月5日前)

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-26浏览次数:77

各单位、各部门:

学院改制为普通本科院校后,原有江苏教育学院系列科研管理办法已经不能适应新形势下科研工作的要求。为了进一步规范我院的科研管理与服务工作,科研处在广泛调研的基础上,本着“依据国家及主管部门法律规章,参考兄弟院校制度规定,结合我院发展现状,兼顾不同学科平衡”的基本原则,组织修订、制定了系列科研管理工作文件,现在广泛征求意见中,请各单位(部门)组织本单位(部门)人员讨论并于7月5日前提出修改意见。相关文件征求意见稿请从左侧“文件下载与上传>资料或软件下载 ”模块下载,如果有任何的意见请直接在各个文件中的链接“如有任何建议,请及时反馈”直接反馈到本系统中。《江苏第二师范学院科研经费管理办法》正在与相关部门协调修订中,《江苏第二师范学院知识产权管理办法》等文件正在科研处内部定稿中,将尽快征求意见。敬请关注。

以上文件都是以江苏第二师范学院名义制定,如有需要,江苏省教育科学研究院参照执行。

2014年6月26日