生化学院党总支组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-26浏览次数:77

920日下午,生化学院党总支组织教职工开展集中学习活动,认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,院班子成员、全体教职工参加了学习活动。活动由总支书记陈建琴主持、组织委员杜攀播放、解读PPT

习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,鲜明提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

组织本次学习活动,目的在于把学习贯彻“7·26”重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化要求结合起来、与“双抓双促”大走访大落实活动结合起来,增强全院教职工的“四个意识”,真正把学习激发出来的政治定力、精神动力转化为服务教育事业、服务学校发展的智慧和力量,进一步提高教学管理水平,提升自身修养,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

最后,会议围绕启动“新生家长”活动和迎接院“安全生产大检查”工作进行了具体部署。

陈建琴 杜攀/  杜攀/