生化学院举办“中小学中西融合教育国际化”主题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-03浏览次数:79

为开阔学生视野,拓宽师范生就创业渠道,3月29号下午,生命科学与化学化工学院邀请苏州海归人才子女学校校长孙月梅来校,为学生作了一场题为“中小学中西融合教育国际化”的报告。报告由生化学院院长蒋功成主持。

孙月梅介绍了当前我国中小学国际教育发展的现状及趋势、国际学校的课程设置与师资要求、国际学校教学及评价方式等。她鼓励同学们关注国际教育,积极开展职业规划设计,不断提高自己的专业素质和就业品质。

孙月梅曾任南京句容碧桂园学校IB国际项目中学校长,是IB中学项目、小学项目协调员,IB中学项目生物学科的考官,在中小学国际教育方面具有丰富的教学与管理经验。

杨琴   蒋功成/文   芮琦/图