绿色生态要保护 党员植树在行动——生化学院学生党支部顺利开展溧水植树党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-26浏览次数:78

今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,“绿水青山就是金山银山”写入了新党章。习近平总书记在两会上也强调“生态优先,长江经济带共抓大保护、不搞大开发”,生化学院学生党支部以此为契机,于328日组织开展了“绿色生态要保护,党员植树在行动”的党日活动。

活动中,全体党员分工协作、密切配合,一片忙碌景象。经过大家的共同努力,原本光秃秃的空地种满了整齐的树苗,展示出春的生机与活力。“种树者必培其根,种德者必养其心”,培育一棵大树,要从树根开始,青年人道德修养的培育也要源于内心自觉行动。在这一片“党员林”中,党员同志面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;在横幅上签名留念,决心以自己的实际行动,做一名合格的共产党员!

郑迅(学生) 罗马亚/文

唐婷(学生)/