生命科学与化学化工学院组织党员教师 参观渡江战役胜利纪念馆

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-18浏览次数:77

近日,生命科学与化学化工学院党总支组织党员教师前往渡江胜利纪念馆,缅怀革命先烈,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动。

在党总支书记陈建琴的带领下,全体党员在馆内面对党旗进行了入党誓词宣誓仪式,重温入党誓词,进一步增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名合格党员。

宣誓仪式结束后,全体党员参观了渡江胜利纪念馆。面对先烈们的事迹图片和实物,党员们为革命先辈们的奋斗历程和光辉业绩深深感动,纷纷表示要牢记革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识。

此次活动再一次坚定了大家的理想信念,感受到老一辈革命家不忘初心,矢志不渝,为实现共产主义事业,为中国的明天,不计个人得失,殚精极虑、呕心沥血的战斗豪情。全体党员纷纷表示要牢记自身责任与使命,内修自省,尽心履职,为生化学院发展及人才培养做出自己的贡献。

刘青/文

朱琨、董伟伟/图