生命科学与化学化工学院学生党支部赴梅园村纪念馆开展主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-18浏览次数:80

为传承红色基因,牢固初心使命——生命科学与化学化工学院学生党支部组织学生党员与发展对象1113日参观梅园新村纪念馆,开展不忘初心、牢记使命主题教育。

在学生党支部书记朱琨与副书记董伟伟的带领下,全体党员和发展对象认真参观了中共代表团办事处旧址、国共南京谈判史料陈列馆等历史遗迹;一张张照片、一份份文献展现了老一辈无产阶级革命家为百姓、为祖国艰苦奋斗的崇高精神。平凡见证伟大,梅园新村透露的是老一辈无产阶级革命家的伟大灵魂,平凡的点点滴滴给全体党员和发展对象上了不平凡的一课。随后,全体前往南京市秦淮区利济巷慰安妇主题陈列馆告慰经受苦难岁月的灵魂。

本次党日活动,支部全体党员通过缅怀革命先辈的光辉业绩,提高了思想水平,落实了奉献精神。全体党员表示,谨记入党承诺,充分发挥先锋模范作用;以最高的标准要求自己,做到有担当有作为;以艰苦奋斗的精神和重在实干的作风投入到学习和工作中,积极肩负起新使命,把蓝图变为现实。

郑迅/图

尹基峻/文