生命科学与化学化工学院学生党支部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-21浏览次数:78

11月20日,生命科学与化学化工学院学生党支部组织学生党员和发展对象深入开展学习贯彻党的十九届四中全会精神的主题教育活动。学生党支部书记朱琨主持活动,支部全体党员和部分发展对象参加活动。

学生党支部书记朱琨从会议内容、显著优势、总体目标以及工作要求这四个方面带领与会成员认真学习了党的十九届四中全会精神。

学生党支部副书记董伟伟结合当下主题教育系列活动,强调全体学生党员应该自觉学习党的十九届四中全会精神,把党放在心中,不忘初心、牢记使命,努力学习,积极拼搏,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

随后,全体师生紧密结合自身工作、学习实际,就新时代如何开展大学生思想政治教育工作、大学生职业发展志向和国家发展需求相结合等话题展开了热烈讨论。大家纷纷表示,党的十九届四中全会给青年学生足够的信心,大家对国家的未来充满希望。青年学生有责任、有义务把会议精神贯穿到学习当中,同时把自身所学与国家建设、学校发展有机结合,学以致用,报效祖国,做无愧于时代的大国青年。

此外,支部同时组织学生党员利用电视、报刊、网络等收听收看有关新闻报道,持续深入学习贯彻会议精神,把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神落到实处、取得实效。

董伟伟/

郑迅/