生化学院邀请扬子江药业江苏分公司人力资源部部长徐守娟做就业指导讲座

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-19浏览次数:78

12月13日下午,我院特邀请扬子江药业集团江苏制药股份有限公司人力资源部部长徐守娟给生物制药的全体学生做了一堂职业发展和规划为主题的演讲。此次讲座由生化院朱学伸副院长主持,生物制药教研主任吕蓓老师参加。
  徐经理首先分析了在各种新政策下医药企业生存和发展的现状,并对医药企业内部的各岗位做了深刻解读,接下来就学生关心的求职简历制作以及面试技巧等方面的问题做了详细说明和解答。最后是与学生互动的环节,在一片欢声笑语中结束了精彩的报告。通过此次讲座活动,不仅让学生们对医药行业有了更深刻地了解,能够更清晰地把握所学习的专业,也帮助他们及早树立职业目标。相信同学们通过此次活动能够在规划自身发展道路上得到启迪和帮助,找到真正适合自己的人生平台。

吕蓓/文  吕蓓/图