生化学院党总支组织师生党员观看“两会”开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-25浏览次数:78

2020年5月22日上午,第十三届全国人大三次会议在人民大会堂隆重开幕,国务院总理李克强向大会作政府工作报告。生化学院党总支组织师生党员代表在明理楼1-332党员活动室集中观看了开幕式盛况并举行座谈。
 教工支部的党员代表们一致认为,在全球疫情仍在蔓延背景下,我国率先恢复国家级大型活动,各学院逐步开学,作为教师党员倍感自豪;生化学院教工支部将认真学习贯彻“两会”精神,充分发挥党员教师的战斗堡垒与先锋模范作用,凝心聚力为合格评估与师范认证保驾护航。学生党员们认为今年的两会是历史上最为特殊的一次,同学们将结合专业学习,理解报告精神,并尽早做好未来规划。
 生化学院的全体师生党员将立足本职工作和学习,把事业和学业放在心上,为书写新时代中国特色社会主义新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出新的更大贡献。

丁正峰    董伟伟