生命科学与化学化工学院召开党总支中心组学习会

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-13浏览次数:81

3月10日下午,我院党委书记陈建琴主持召开了生命科学与化学化工学院本学期第一次党总支中心组学习会,学习会围绕本学期学校党委的重点工作分四个议题展开。我院院长蒋功成、院领导班子陈燏、朱学伸、杜攀、党政办主任赵倩、教工支部书记丁正锋、学工支部书记董伟伟和中心组其他同志参加了本次会议。
      会上,陈建琴传达了我校党委组织部“关于做好2021年度我院优秀党员、优秀党务作者、先进基层党组织推荐工作的通知”,讨论生化学院党总支部各类优秀的推荐办法。随后,重点传达了3月9日中层干部王仁雷书记、陈金如书记讲话精神,指出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,以及习近平总书记关于教育的重要论述和全国全省教育大会精神,深入落实省委十三届九次全会部署要求,坚持党的全面领导、坚持内涵发展主线,推动我院党的建设和各项事业高质量发展,以优异成绩助力学校党的建设工作,向建党100周年献礼。
      最后,与会人员学习讨论院党委2020年度二级单位综合考核实施办法及其有关实施方案的通知,对照“方案”制定2021年度学院党委工作计划、高质量发展计划和学习贯彻院党委“关于印发江苏第二师范学院二级三院党总支委员会会议议事规则的通知”和“关于印发江苏第二师范学院二级三院党政联席会议议事规则的通知”,并表示中心组将以无畏的开拓勇气和自觉的责任担当,不负新时代、不辱新使命。

赵倩图/文