生化学院党总支召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-13浏览次数:80

生化学院党总支为进一步把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,9月8日召开生化学院全体教职工专题组织生活会。在前期我院组织全体教职工通过电视、网络直播等渠道学习“七一”讲话精神、教育部长怀进鹏以及南京市委常委学习“七一”讲话精神相关材料的基础上,交流了前期经验做法,并积极展开心得体会热议。会后,全院教职工共56人收到学习心得交流材料56篇。
      我院教职工一致表示:在今后的教书育人岗位上,一定遵照习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行立德树人的根本任务。做有理想信念、有道德情操、有扎实学识和心爱之心的好老师,切实担当起为党育人为国育才使命。

赵倩图文