生化学院党总支理论学习中心组举行集体学习研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-01浏览次数:81

11月30日下午,学院党委理论学习中心组在明理楼一332举行集体学习研讨会,深入学习《中国共产党问责条例》。学院党总支书记朱学伸主持会议,院长、党总支副书记蒋功成,党总支副书记孙奕,副院长、党总支宣传委员兼统群委员杜攀,副院长丁正峰,党总支组织委员王晗集体参加了学习研讨并交流发言。

理论学习中心组充分认识到问责条例出台的重大意义,深刻认识到问责工作的更高要求。与会人员一致认为学院将学习问责条例与深入学习贯彻党的二十大精神相结合,同推动完成教学、科研、管理、服务工作有机结合,认真贯彻问责条例的各项规定,坚持立德树人,自觉保持人民教师本色,强化党性修养,切实履行主体责任,强化全面从严治党的政治意识、担当意识,促进学院各项事业的发展。

/王晗

/赵强 王晗