生化学院党员教师观看《高质量党建引领江苏高等教育高质量发展暨高校党组织“强基创优” 建设推进活动》

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-06浏览次数:84

11月26日,省委教育工委、省教育厅在南京工业大学举办高质量党建引领江苏高等教育高质量发展暨高校党组织“强基创优”建设推进活动。生化学院教工党支部组织党员教师观看同步直播。直播现场通过二十大代表主题分享、汇报、 朗诵、歌曲和微党课等形式,充分展示了全省先进党组织和党员先锋的先进事迹。

全体党员教师一致认为,会议展示了榜样的力量,要增强学习的积极性和主动性,提升政治素养,认真学习贯彻二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,立德树人抓党建,立足我院专业特色,聚焦人才培养学科建设和服务社会等工作充分发挥党员先锋模范作用,求真务实、锐意进取,以高质量党建引领我院教育高质量发展。

文图:张雅洁

审核:朱学伸