生化学院召开中心组学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-13浏览次数:84

128日下午,我院召开了生命科学与化学化工学院党总支理论学习中心组学习会,围绕党的二十大精神开展专题交流。我院班子成员朱学伸、杜攀、孙奕、丁正峰、教工支部书记王晗、学工支部书记董伟伟和党政办副主任赵强参加了本次会议。会议由学院党总支书记朱学伸主持,学校部门有关领导参加了巡学旁听。

朱学伸书记结合自身学习和学院整体工作做了重点发言。指出党的二十大精神内涵丰富,特别是坚持科教兴国、坚持教育优先发展、坚持科技自立自强、坚持人才驱动引领等战略,催人奋进,为学院人才培养与发展指明了方向。

随后孙奕副书记、杜攀副院长、丁正峰副院长及其他中心组成员也分别从自身工作出发,交流了学习党的二十大精神体会心得。

朱学伸书记强调,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要把学习贯彻党的二十大精神与本职工作结合起来,以党的二十大精神为引领,科学谋划、积极探索,不断推动学院事业发展再上新台阶。

赵强/文图

朱学伸/审核