生化学院开展党的二十大知识竞赛线上答题活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-22浏览次数:82

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把开展主题党日活动与党的二十大学习教育相结合,近日,生化学院举办党的二十大知识竞赛线上答题活动。教工党支部对本次答题活动高度重视,召开支部委员会议,策划活动安排,确保活动顺利开展。

本次知识竞赛精心设计,重点围绕党的二十大报告中的新观点、新论断、 新思想等相关知识,共设置40道选择题。教师仔细学习研读党的二十大报告,虽是线上答题,仍然严肃认真,一丝不苟。活动开展以来,陆续收到党员教师的反馈和心得体会:“试题涉及内容很广泛。” “为了取得好成绩,我认认真真学习了二十大报告全文。”“经过努力取得好成绩,真的非常开心。”“活动使我深入学习了二十大报告精神,坚定了理想信念,提升了责任和担当。

此次活动以知识竞赛的形式有效检验了教师的学习成果,营造了“以赛促学、以学促行、比学赶超”的浓厚氛围,引导全院教师紧密结合实际,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。竞赛有始终,学无止境。今后,学院将通过多种形式的学习、活动,持续推进全体党员学习二十大、贯彻二十大精神的热潮。

图文/王晗

审核/朱学伸