生化学院宿舍风采大赛决赛顺利落幕

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-12浏览次数:68

“寝”有独钟,与你相“寓”,我们来自五湖四海,却又志同道合。为创建文明和谐宿舍,增强团队协作能力,营造良好的校园文化氛围,近日,生化学院举办了宿舍风采大赛决赛。此次决赛分为两个活动,分别是“Still ablaze如炬如光”宿舍接力夜跑大赛和“对帘与居,联宿斯谊”对联设计比赛。

漂泊在外的心灵渴望着家的关怀,异地求学的我们离不开宿舍的温暖,这次活动让我们感受到了每个宿舍别具一格的风采、团结向上的精神和永不言弃的毅力。

荧光夜跑,伴着朦胧的夜色和清凉的夜风,同学们奔跑的身姿,飞舞的荧光棒,展现出了大学生的青春活力和勇于挑战的精神。

一幅幅对联,一字千金,一笔千秋,字字珠玑,句句体现同学们的深邃思想、远大志向以及对学院和学校的热爱,展现出了同学们深厚的文字功底和优秀的文化素养。

巢是鸟的栖息之地,家是人的避风之港,寝室就是我们的第二个家。宿舍风采大赛的举办,让我们看到了每个寝室独特的界和积极向上的精神风貌,在未来的学习生活中,希望大家继续努力营造浓厚的宿舍文化氛围,团结携手追求自己的梦想。

以下是宿舍风采大赛决赛获奖同学名单。

/纪检部