生化学院学生党支部组织全体学生党员观看《嘱托·奋进》主题教育专题学习片

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-30浏览次数:89

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,生化学院学生党支部于5月23日组织全体学生党员集体观看《嘱托·奋进》主题教育专题学习片,并进行学习交流。

习近平总书记的重要讲话,为江苏全面学习贯彻党的二十大精神,推进中国式现代化江苏新实践、在高质量发展上继续走在前列提供了根本遵循,使我们深切感受到江苏发展得怎样、未来如何在高质量发展上继续走在前列,总书记始终关心关注。

主题教育活动圆满结束。会后,学生党员对于习近平总书记重要讲话的内容展开了热烈讨论,并发表了各自的观点。

19生师朱延婧:《嘱托·奋进》概述了党的十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就。作为党员,我们要牢记嘱托,感恩奋进,坚持用党的科学理论武装自己,用党的初心使命指引自己,加强自身建设,锐意进取,为“强富美高”新江苏现代化建设贡献自己的力量。

19生物制药周秋欣:习近平总书记的重要讲话,思想深邃,为推进中国式现代化江苏新实践指引了前进方向。深刻领会到习近平总书记重要讲话的重大意义,我们要坚定不移地沿着总书记指引的方向奋勇前进,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋发进取,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章实现良好开局。

20化师鲍安邦:习近平新时代中国特色社会主义思想可谓是青年一代的指明灯,思想照亮时空,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想培根铸魂,严格要求自己。牢记嘱托,踔厉奋发。习近平总书记对江苏发展的深切关怀,令我倍感荣幸与温暖,作为师范生,我也将感恩奋发,立志成为一名立德树人、坚持为党育人的优秀教师!

20应化陈逸潇:《嘱托·奋进》围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就。我们要牢记嘱托、感恩奋进,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取不懈奋斗的动力,做新时代的奋进者。继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

20应化龚子悦:生逢伟大时代,肩负荣光使命。作为江苏青年要坚定信心、勇毅前行,躬身入局绝不“缺席”,奋楫扬帆绝不“躺平”,自觉把个人奋斗融入民族复兴的时代伟业、江苏发展的生动实践,在江苏现代化建设新征程上激扬青春、书写人生、实现梦想!

图/霍炫羽

文/霍炫羽