生化学院“廉洁润初心 铸魂担使命”主题作品征集活动获奖名单公布

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-18浏览次数:78

为深入学习党的二十大精神,推进校园廉洁文化建设,弘扬清廉文化、坚定文化自信,培养学生清廉品德,推进廉洁文化教育,营造廉洁诚信校园文化氛围。生化学院组织开展“廉洁润初心 铸魂担使命”主题作品征集活动,现将获奖情况公布如下。

本次廉洁教育宣传活动,让同学们明白了廉洁的内涵与意义,提高了同学们反腐倡廉的自律意识。作为新时代的青年,我们应坚定信念,秉承原则,加强自身修养,树立廉洁理念,做一个廉洁自律的大学生。我院也将以本次活动为契机,持续推进清廉建设,积极弘扬清廉文化,培育清廉美德,营造清风正气的育人氛围,让廉洁文化建设落到实处。

/生化学院

/生化学院、高旭