【生化党总支】生化学院圆满完成党代表选举工作

发布者:系统管理员发布时间:2023-06-29浏览次数:85

2023年6月28日上午10点,生化学院党总支在草场门校区511会议室召开全体党员大会,选举出席中共江苏第二师范学院第三次党员代表大会的党代表。43名师生党员参加了此次会议,会议由党总支书记朱学伸主持。

朱学伸按照会议议程先后宣读、传达了校党委组织部印发的批复文件;简要介绍候选人基本情况;通过了监票人员名单、宣布计票人员及工作人员名单;采用无记名投票方式、差额选举办法,选举产生出席江苏第二师范学院第三次党员代表大会代表六名。

为做好此次党代表选举工作,学院党总支始终坚持把党的领导贯穿选举工作全过程。先后召开党总支委员会研究部署相关工作;广泛宣传发动、充分发扬民主,各支部自下而上、自上而下地开展酝酿讨论;严格执行推荐程序,扎实做好党代表候选人预备人选的推荐、审议、公示、考察、上报工作,确保选出的党代表政治过硬、素质过硬。会后,本次大会的选举结果将按照有关要求报校党委审批。

赵强/文

张雅洁/图