生化学院领导走访慰问暑期留校考研学生

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-22浏览次数:88

为了解学院留校考研学生学习进度、生活情况和思想状况,712日下午,生化学院院长蒋功成、党总支书记朱学伸、副院长杜攀、党总支副书记孙奕、辅导员吴梦深入生化学院考研自习室,走访慰问留校考研学生,并代表学院送上慰问品。

在生化学院专属考研自习室,学院领导亲切慰问备考学生。蒋功成分析当前就业和升学的严峻形势,希望同学们要明确目标、合理规划、刻苦学习、互相帮助,最终实现考研梦想。朱学伸鼓励同学们珍惜暑期复习时间,保持良好心态,适当进行体育锻炼。杜攀叮嘱同学们在学习之余要劳逸结合,做好防暑降温,注意身体健康,牢记“身体是革命的本钱”。孙奕要求同学们严格遵守留校纪律,服从学院管理,重视留校安全,遇到问题及时联系学院,学院将全力为同学们学习和生活做好服务保障工作。

生化学院历来高度重视学生考研服务工作,先后开设考研自习室、举办考研经验交流会、申请暑期专属自习教室、开设专业科目线上线下答疑等,多措并举为备考学生提供复习保障,确保同学们以充沛的精力和积极的心态投入到复习中。

/吴梦