生化学院开展新学期宿舍走访活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-01浏览次数:140

新学期伊始,生化学院学子顺利返校。为深入贯彻疫情防控要求,筑牢防疫安全线,了解学生返校后的心理状态、线上学习和宿舍的安全卫生等情况,829日上午,生化学院院长蒋功成、党总支书记朱学伸、副书记孙奕、副院长杜攀等深入学生公寓进行了走访慰问。

走访过程中,学院班子成员与同学们进行了亲切的交谈,详细了解了同学们的返校过程及返校后的学习生活安排,认真倾听同学们在校学习生活中遇到的实际困难,并感谢大家对学校防疫措施的理解和配合,希望同学们严格遵守疫情防控要求、加强个人防疫措施,同时积极参与线上教学,学业上不可放松懈怠。

翌日,孙奕和辅导员走进新搬迁至草场门校区的学生宿舍进行走访,慰问了19级科学教育班级的同学们。

此次走访,让同学们感受到了来自学院的温暖与关怀,也让学院对同学们返校后的思想状况和宿舍生活状态有了直观切实的了解,学院将尽全力落实各项防疫措施,第一时间回应同学们的诉求,确保同学们安全、温馨、和谐的学习生活环境。

时颖/

贾立新/