崔燕书记、校纪委一行莅临我院交流指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-13浏览次数:134

98日下午,崔燕书记、校纪委一行4人莅临我院交流指导工作,生化学院领导班子全体成员参加,会议由蒋功成院长主持。

首先,朱学伸书记代表学院对崔书记的到来表示热烈欢迎,并向崔书记一行介绍了学院的基本情况,汇报了学院党风廉政工作进展。随后,蒋功成院长就学院学科发展、学生培养、实验室安全等方面向崔书记做了汇报。孙奕副书记、杜攀副院长、丁正峰副院长也就各自分管的方向做简短汇报交流。

崔书记对生化学院近期取得的发展成效给予了充分的肯定,希望在此基础上进一步推进党风廉政工作建设,紧抓机遇充分利用地域优势向纵深强化产学研工作。也希望新一届领导班子成员相互配合、通力合作、拓展思路,使学院事业得到更高质量发展。

赵强/文、图

朱学伸/审核