生化学院召开安全工作扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-06浏览次数:143

33日下午,生化学院召开安全工作扩大会议,学院领导班子、学工及实验中心相关老师参加,会议由学院党总支书记朱学伸主持。会上传达了学校安全稳定会议精神和要求,并对近期学院安全重点工作进行研判和部署。

会议指出,我院将进一步做好意识形态工作、强化实验室值班管理、对实验室进行安全隐患排查、要求毕业论文指导老师全面加强实验论文指导;严格执行药品申领使用有关制度;关注学生心理健康,定期开展心理谈话与教育;尤其关注毕业班就业和学业困难学生,强化相关安全保障机制。

会议要求,学院各中层干部和相关行政人员切实履行一岗双责,认真贯彻落实学校会议精神,树立安全防范意识,营造良好的育人环境。

赵强/文

许杭/图