生化学院与彩蝶飞舞休闲农业科技南京有限公司 开展产学研合作交流

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-20浏览次数:146

310日下午,彩蝶飞舞休闲农业科技南京有限公司王牧总经理一行来我院进行产学研合作交流。学院院长蒋功成、副书记孙奕、宋志顺老师和办公室主任赵强参加了交流,蒋功成院长主持了此次交流会。

蒋功成院长代表学院欢迎王牧总经理一行的到来,并介绍了学院的专业发展、学生培养等方面情况。王牧总经理就蝴蝶博物馆的科普与学生志愿者需求、有机农业种植、药用和观赏昆虫的饲养开发等方面提出了合作的意向。

我院与蝶飞舞休闲农业科技南京有限公司前期已进行了广泛的合作,同处石湫,已在上方村共建蝴蝶为主题的自然教育基地,此次交流合作,将会有力促进更全面、更深入的产学研合作关系。

赵强/文图

蒋功成/审核