生化学院开展校企产学研合作交流活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-06浏览次数:153

为进一步推进产学研合作,促进横向科研项目申报和科研成果转化,44日下午,生化学院组织骨干教师南京合谷生命科技有限公司开展对接交流活动

会上,合谷生命科技有限公司董事长孙磊对丁正峰副院长一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司发展历程和现有产品线,交流了公司与高校横向项目合作情况,建议双方围绕工程菌株构建和小分子化合物的生物合成等方面,在科学研究、人才培养、学生就业等方面深入合作。

丁正峰对公司的热情接待表示感谢,回顾了近年来生化学院的科研合作情况,介绍了与会教师的专业与研究方向,希望公司能发挥石湫校区联合实验室平台优势,加强与学院教师的科研合作,为其横向项目申报提供帮助,互惠共赢,共同为学院高质量发展做出贡献。

学院将牢记科技成果服务地方经济发展的责任和使命,紧密围绕横向项目申报与科技成果转化等重点工作,将学科、专业优势与地方产业需求相结合,凝练合作项目,推动产学研工作深入开展。

周安南/文

许翠霞/图