生化学院赴企业开展访企拓岗暨共建大学生实践基地专项活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-07-10浏览次数:176

为更好促进学院毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作的要求,7月7日下午,学院院长蒋功成党总支书记朱学伸、副院长丁正峰、副院长杜攀一行赴南京远望富硒农产品责任有限责任公司开展访企拓岗暨大学生实践基地挂牌专项活动。

座谈会上,公司总经理汪长乐详细介绍了企业的发展历程、行业发展趋势以及人才需求现状,以及目前与其他高校合作项目的进展。

学院党总支书记朱学伸对公司的业务发展成果和人才队伍建设等方面给予了高度评价。他介绍了生命科学与化学化工学院的基本情况和学生培养及就业情况,并表示在本次访企拓岗的基础上,继续加强与公司的合作交流,在科研合作、实习实践等方面开启新的篇章。

学院院长蒋功成代表学院与南京远望富硒农产品有限责任公司签订了共建实习实训基地协议书并举行了大学生实践基地签约授牌仪式。

会后,与会人员一起参观了企业的成果展示区、加工和储存车间等。

董伟伟/文图

朱学伸/审核