生化学院召开国家自然科学基金项目选题论证会

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-19浏览次数:187

为做好国家自然科学基金申报工作,提高项目申报质量,生化学院于10月18日下午在明理楼会议室召开了国家自然科学基金项目选题论证会。会议邀请了南京大学化学化工学院左景林教授、南京师范大学生命科学学院钟伯坚教授作为现场评审专家,生化学院领导班子成员和拟申报项目老师参加会议,丁正峰副院长主持了本次会议

会议开始,蒋功成院长和朱学伸书记分别介绍了学院基金申报总体进度和后续推进计划,恳请专家们对老师们提出的预申报选题严格把关,多提宝贵意见。接着14位参与现场交流的老师依次汇报了选题情况,重点介绍了选题依据与前期基础,并围绕以往评审意见与专家展开了热烈讨论。此次选题论证将帮助申报教师进一步凝炼选题、确定研究方向,为申报书撰写奠定了基础。

学院将按照学校统一部署,继续开展多轮评审工作,逐步稳定推进国家自然科学基金项目的组织管理与服务工作,助力学院科研水平迈上新台阶。

赵强/文

杨慧、王晗/图