深化合作,共谋发展——生化学院走访金斯瑞生物科技有限公司

发布者:赵强发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为深化校企合作,共谋发展之道,2024626日上午,生化学院副院长杜攀携各专业骨干教师赴镇江金斯瑞生物科技有限公司,开展访企拓岗活动。江苏金斯瑞生物科技有限公司人力资源总监卢占伟、招聘经理康蕾热情接待了学院一行。

卢占伟总监对学院的来访表示热烈欢迎,对首次校企合作给予了高度评价,并对我校在金斯瑞任职的校友赞誉有加。他详细介绍了公司的发展历程、生产运营、产品布局及战略规划,展现了金斯瑞的雄厚实力与远大愿景。康蕾经理则详细阐述了企业的岗位需求、实习与培训政策,以及员工待遇,让学院一行对金斯瑞有了更全面的了解。双方还就实习就业基地建设达成初步意向。随后,在企业人员的陪同下,学院一行实地参观了公司的生产车间、研发中心、实验室及办公环境,感受到了金斯瑞严谨的工作氛围与创新的活力。

此次走访活动,不仅为学院拓展实习基地、促进学生就业提供了有力支持,也为校企双方未来的深度合作奠定了坚实基础。

吕蓓/文、图

杜攀/审核